Если вас увлекает кондитерское дело или вы только мечтаете этому научиться, вступайте в наше сообщество. Эта страничка посвящена сладким вкусностям и вкусным сладостям!
Порадуйте своих близких оригинальным тортом на день рождения или воздушными пирожными к воскресному ужину. Делитесь здесь рецептами своих произведений кондитерского искусства. Привлекайте к приготовлению вкусняшек детей: это не только развлечёт малыша и научит его чему-то новому, но и поспособствует созданию в доме тёплой дружеской атмосферы. А ваш ребёнок будет очень горд, что помогал маме печь эти чудесные кексы или пряники!
Существует несколько рецептов приготовления пастилы: кто-то её проваривает и перетирает через сито, кто-то сушит в сушилке, в духовке или просто при комнатной температуре. У нас вот такой вариант приготовления пастилы). Количество ингредиентов произвольное.
Шу - круглое пирожное из заварного теста со сладкой начинкой. Считается, что придумал французский кондитер Жан Авис, примерно в 1760 году. Нежные пирожные с ароматной апельсиново-творожной начинкой и хрустящей корочкой
Торт Красный бархат (Red Velvet Cake) - это торт с бисквитными красными коржами, смазанные белым кремом из сливочного сыра, очень популярный в англоязычных странах.
Рон Бен-Израэль - мастер по украшению тортов.
Изумительные цветы, которые не отличить от настоящих, сахарные кружева...
Его талант высоко ценили крупные фигуры кулинарных кругов, к примеру Марта Стюарт говорила, что его торты так же хороши на вкус, как и на вид.
оформление детских блюд FUN FOOD