Паштида
Ингредиенты:
150-200г муки
разрыхлитель или сода на кончике ножа
150-200г йогурта - 0% или сметаны
150-200г майонеза не жирного
4-5 яиц
растительное масло для смазывания формы
Начинка
200г шампиньонов
капуста
томатная паста
Пошаговое приготовление рецепта:
Шаг 1:
Грибы порезать и выложить на сковороду.
Шаг 2:
Добавить мелко нашинкованную капусту и тушить до готовности капусты.
Шаг 3:
Добавить томатную пасту, перемешать и еще тушить 5-10 минут.
Шаг 4:
Добавить к яйцам сметану, с добавленной в неё содой, и майонез.
Шаг 5:
Добавить муку.
Шаг 6:
Тщательно взбить миксером полученную смесь.
Шаг 7:
Смазать форму. Половину полученного теста вылить на противень или в форму, выложить начинку.
Шаг 8:
Сверху залить оставшимся тестом. Фарш должен быть покрыт полностью. Выпекать в духовке около 30-35 минут при температуре 180-200 градусов.
Шаг 9:
Приятного аппетита!
http://yummybook.ru/recept/pashtida