Web-mama на кухне
Web-mama на кухне
  • Участники: 5
  • Посты: 38

Паштида

ПаштидаПаштида очень популярна в Израиле. Под этим названием скрывается самая обычная запеканка. Она очень простая и быстрая в приготовлении. Как и все запеканки, паштида может быть с любой начинкой . Например вкусная начинка из обжаренного рыбного или мясного фарша с луком, обжаренных овощей, грибов, отваренной цветной капусты с укропом, отварного картофеля и т.д. Так что фантазируйте и сами придумывайте начинку.

Ингредиенты:

150-200г муки

разрыхлитель или сода на кончике ножа

150-200г йогурта - 0% или сметаны

150-200г майонеза не жирного

4-5 яиц

растительное масло для смазывания формы

Начинка

200г шампиньонов

капуста

томатная паста

Пошаговое приготовление рецепта:

 

3627_57d02d7f8f584.jpg

Шаг 1:

Грибы порезать и выложить на сковороду.

4939_57d02d939d81a.jpg

Шаг 2:

Добавить мелко нашинкованную капусту и тушить до готовности капусты.

7915_57d02dfcb62a4.jpg

Шаг 3:

Добавить томатную пасту, перемешать и еще тушить 5-10 минут.

3658_57d02e362989e.jpg

Шаг 4:

Добавить к яйцам сметану, с добавленной в неё содой, и майонез.

4062_57d02e4785d2d.jpg

Шаг 5:

Добавить муку.

4101_57d02e6070d3d.jpg

Шаг 6:

Тщательно взбить миксером полученную смесь.

7447_57d02e789052a.jpg

Шаг 7:

Смазать форму. Половину полученного теста вылить на противень или в форму, выложить начинку.

522_57d02e8932155.jpg

Шаг 8:

Сверху залить оставшимся тестом. Фарш должен быть покрыт полностью. Выпекать в духовке около 30-35 минут при температуре 180-200 градусов.

985_57d02e9a49855.jpg

Шаг 9:

Приятного аппетита!

http://yummybook.ru/recept/pashtida

Комментарии
    Авторизируйтесь, для возможности написания комментариев

    Вверх